Это важно!
Добро пожаловать
Группа "Кристалл Любви,Живой Кристалл" (её цели и задачи).
Наша группа создана для желающих раскрыть свой потенциал Энергий Любви и практически его применять в своей жизни. Группа закрытая, но любой может написать заявку и будет принят. Обязательное условие - реальные фото и ФИО, а не "ник".
Группа создана для тех, кто готов практически участвовать в общей Световой работе. Для остальных "наблюдателей" участие в группе не нужно, так как все материалы дублируются на этой странице.
Основной целью для всех участников группы является практическое освоение Энергий Нового мира, созданного на основе космических Энергий Любви. Это сможет освоить любая Живая Душа, кто активирует свой Кристалл Любви, войдёт в состояние Любви и будет учиться это состояние удерживать в своей повседневной жизни. Другими словами, для вхождения в Новый мир нужно просто Любить и Светить, не обращая внимания на происходящее вокруг.
Один раз в месяц (минимум) проводится Большой вебинар, где оказывается помощь всем желающим в активации Кристалла Любви. Никому ничего не создаётся, а лишь оказывается помощь в самостоятельной активации.
Каждая Живая Душа наделена Частицей Творца (это его Дар). Она находится в тонкоэнергетических полях, приблизительно, в районе центра груди. Затем, в процессе Световой работы, оказывается помощь в сонастройке человека с эталонными частотами Энергий Любви. Когда такая сонастройка совершена, то человек свои Энергии Любви эталонной частоты сам пропускает через свою Частицу Творца. После этого Частица Творца преобразуется в Кристалл Любви.
Кристалл Любви даёт возможность каждому человеку воспринимать и излучать космические Энергии Любви самого высокого уровня (и этот предел постоянно повышается). Таким образом, идёт включение потенциала человека в общий процесс Преображения планеты и человечества.
Кроме этого, каждые понедельник-среду-пятницу проводятся коллективные Световые работы.
Также, необходимо отметить, что есть единственная группа "Кристалл Любви, Живой Кристалл", которая была создана ещё в ноябре 2014г.:
Весной 2015г. эта группа была преобразована в «закрытую» и до сих пор остаётся таковой.
Эту группу я лично администрирую и веду.
За материалы, которые выкладываются здесь, я несу личную ответственность. По этим материалам, каждый читатель может задать вопрос мне лично.
Ко всем остальным группам или страницам с похожими названиями («светлячок», «кристалл любви», «свет кристалла любви» и т.п.) я не имею никакого прямого отношения. За достоверность, выкладываемых там материалов, я не несу никакой ответственности, а нужно обращаться к людям, их создавшим. Если материалы нашей группы входят в противоречие с сообщениями других групп, то Выбор какой информации доверять должен сделать каждый читатель самостоятельно. Всю информацию о становлении и развитии группы можно почерпнуть в статьях на этой странице. Здесь (https://vk.com/id189326350) выложены все статьи группы, с момента её создания (ноябрь 2014г.).
Добро пожаловать.
Абсалямов Вооллстриусс Рифгатович (писатель, публицист).